Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 36|回復: 0

量具或者测量儀器要選擇多少精度的比较合适?

[複製鏈接]

1626

主題

1626

帖子

4906

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
4906
發表於 2024-1-15 15:26:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
選擇量具或丈量儀器的精度必要按照現實利用需乞降丈量工具的特美白針, 色来决议。一抗皺眼霜,般来讲,精度越高的丈量儀器越贵,以是必要按照現實必要均衡精度和本錢之间的瓜葛。

若是丈量工具具補牆膏,备较高的精度请求,比方高精度機器加工件、紧密電子元器件等,必要選擇精度较高的丈量儀器,以确保丈量成果的正确性和靠得住性。對付這類環境,一般選擇0.01妹妹如下的量具或数字显示精度到达0.001妹重油污清潔劑,妹的数显量具。

而對付一些一般性的丈量場所,比方平常糊口中的丈量、工業出產中的一些组装和查验等,精度请求较低,選擇精度相對于较低的丈量儀器便可,以低落本錢。一般選擇0.1妹妹或0.05妹妹的量具便可知足请求。

在現實利用中,選擇量具或丈量儀器的精度还需斟酌到其他身分,如利用情况、丈量范畴、丈量工具的外形和概况状况等,這些身分也會對丈量精度發生影响。是以,在選擇量具或丈量儀器時,必要周全斟酌這些身分,以确保選擇到合适現實需求的丈量儀器。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台灣精密零件加工交流論壇  

未上市, 廚餘機, 沙發工廠獨立筒沙發, 空壓機中古機械買賣未上市小額借貸, 當舖論壇, 推薦招牌, 悠遊卡套, 刷卡換現, 信用卡換現金, 未上市股票, 嫁接器, 減壓神器, 鼻毛修剪器, 清洗神器, 切菜神器, 止癢藥水, 網球比分, 運動世界, 中華職棒即時比分, 翻譯社支票貼現, 系統櫃廚具廚具工廠未上市, 翻譯社台中搬家, 台中搬家公司, 票貼, 支票借款, 帽子, 夾克, 背心, 團體制服, Polo衫, 龜頭炎藥膏, MDB面膜, 通鼻貼, 驅蚊凝膠, 白芸豆減肥, 皮膚瘙癢止癢膏, 山楂汁濃縮, 關節去黑淨化素, 去斑神器, 櫻花綠茶, 日本護肝藥, 迷你電動縫紉機, 日本泡腳球, 除膠噴霧, 陶瓷艾灸罐, 跳繩機, 酵素梅子, 榨汁桶, 沙發修理, 沙發換皮, 推薦招牌, 搬家公司, 借錢週轉, 快速借錢,

GMT+8, 2024-4-24 08:55 , Processed in 0.071780 second(s), 5 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表